- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - 9788887449846
di Paolo Massobrio edito da Comunica, 2015
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
- Autore: Paolo Massobrio
- Editore: Comunica
- Collana: Comunica
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Vini italiani
- Pagine: 992
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 30
- ISBN-10: 8887449848
- ISBN-13: 9788887449846
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia: Con oltre 10 mila segnalazioni il Golosario 2016 di Paolo Massobrio si conferma un vero e proprio punto di riferimento per il turismo enogastronomico italiano, sempre più attento alla qualità dei prodotti e ai luoghi dove questi vengono proposti. Un libro che per il diciassettesimo anno attraversa l'Italia alla scoperta delle sue tradizioni, delle boutique del gusto e delle migliori cantine. Tante le novità di questa edizione, che in 1.000 pagine da sfogliare (e gustare), conta più di 1.500 produttori di qualità tra microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici e produttori di sfiziosità sottovetro. Poi ancora 4.322 botteghe e boutique del gusto, 712 produttori di olio e 2773 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano, dove non mancano i 1.300 Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Ma a contraddistinguere la guida è anche l'interattività; grazie al portale ilgolosario.it il mondo del gusto diventa un quotidiano online, che giorno dopo giorno raccoglie e segnala in tempo reale le ultime scoperte fatte in giro per l'Italia da Paolo Massobrio e dal suo staff di collaboratori, compresi gli ispettori del nuovo "GattiMassobrio, il taccuino ai migliori ristoranti d'Italia".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia"
Il golosario 2025. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
Adesso 2025. 365 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
-5%
Adesso 2024. 366 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Il golosario 2024. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Adesso 2023. 365 giorni da vivere con gusto
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
Il golosario 2023. Guida alle cose buone d'Italia
libro di Massobrio Paolo
edizioni Comunica
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia"