- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso
La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso - 9788883582189
di Michel Massol edito da Armando Editore, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso
- Autore: Michel Massol
- Editore: Armando Editore
- Collana: Stare bene
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimenti
- Pagine: 140
- Traduttore: Coccia E.
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8883582187
- ISBN-13: 9788883582189
La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso: Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso"
-15%
La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso
libro di Massol Michel
edizioni Armando Editore collana Stare bene
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso"