- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914)
Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914) - 9788881149353
di Mastrolia Franco Antonio edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 1999
- € 34.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 39.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914)
- Autore: Mastrolia Franco Antonio
- Editore: Edizioni Scientifiche Italiane
- Collana: Cultura ed economia , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia
- Argomenti : Svizzera Agricoltura Industria alimentare
- Pagine: 230
- ISBN-10: 8881149354
- ISBN-13: 9788881149353
Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914): Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914)"
L'Orto Botanico-Agrario di Lecce. Dai primi dell'Ottocento agli anni Trenta del Novecento
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Il Formichiere
€ 18.00
Giulio Bucci (1837-1887) e il podere modello di Lamalunga
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Cultura ed economia
€ 17.00
La pesca delle spugne nel Mediterraneo (1900-1939). Produzione, commercio, mercati e legislazione
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Cultura ed economia
€ 49.00
Tra terra e mare. Aspetti dell'economia di terra d'Otranto (1861-1914)
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Cultura ed economia
€ 57.00
La pesca delle spugne nel Mediterraneo del secolo XIX
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Cultura ed economia
€ 34.00
Personaggi «Benemeriti» del mondo agricolo in terra d'Otranto nell'Ottocento
libro di Mastrolia Franco Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Cultura ed economia
€ 38.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agricoltura, allevamento e industrie alimentari nell'economia svizzera (1890-1914)"