ricerca
avanzata

La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM - 9788863100884

di Matteucci D. (cur.) Rabazzi S. (cur.) edito da EPC, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM: Nell'impresa alimentare la sicurezza deve essere sempre di casa. Ma per imprenditori, manager e professionisti del settore questo obiettivo non è per niente semplice da centrare. Norme, obblighi, regolamenti, direttive, insomma un coacervo di disposizioni nel quale, spesso, è facile perdere la bussola. Di qui l'importanza di questa iperguida che offre tutti gli strumenti necessari per avere le carte in regola in materia di igiene e sicurezza nelle industrie alimentari. Il prodotto propone un percorso suddiviso in dieci sezioni tematiche: ambiente di lavoro; prodotti alimentari; igiene del personale; formazione e addestramento; autocontrollo; derattizzazione e disinfestazione; etichettatura; marchi di qualità; rintracciabilità; costruzione di un sistema di rintracciabilità. Ciascuna sezione è corredata di informazioni che permettono l'approfondimento del tema trattato: normativa, giurisprudenza, articoli di commento, casi pratici, quesiti, modulistica.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale libro di Minutolo Gianfranco
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco 
edizioni Guerini Next
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Mystery shopper. Come vivere nel lusso viaggiando e facendo shopping libro di Checchi Fabrizio
Mystery shopper. Come vivere nel lusso viaggiando e facendo shopping
libro di Checchi Fabrizio 
edizioni EBS Print
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 25.65
Cicli produttivi e merci libro di Leoci Benito
Cicli produttivi e merci
libro di Leoci Benito 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 55.00
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro libro di Napolitano Maria Rosaria Riviezzo Angelo Garofano Antonella
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria  Riviezzo Angelo  Garofano Antonella 
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
disponibilità immediata
€ 35.00
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa libro di Faraci Rosario
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo libro di Percy Sally
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally 
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM"