- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM
La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM - 9788863100884
di Matteucci D. (cur.) Rabazzi S. (cur.) edito da EPC, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM
- Autori : Matteucci D. (cur.) Rabazzi S. (cur.)
- Editore: EPC
- Collana: Le iperGuide
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Direzione aziendale Sicurezza del lavoro Industria alimentare
- Pagine: 255
- Curatore: Matteucci D.; Rabazzi S.
- ISBN-10: 8863100888
- ISBN-13: 9788863100884
La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM: Nell'impresa alimentare la sicurezza deve essere sempre di casa. Ma per imprenditori, manager e professionisti del settore questo obiettivo non è per niente semplice da centrare. Norme, obblighi, regolamenti, direttive, insomma un coacervo di disposizioni nel quale, spesso, è facile perdere la bussola. Di qui l'importanza di questa iperguida che offre tutti gli strumenti necessari per avere le carte in regola in materia di igiene e sicurezza nelle industrie alimentari. Il prodotto propone un percorso suddiviso in dieci sezioni tematiche: ambiente di lavoro; prodotti alimentari; igiene del personale; formazione e addestramento; autocontrollo; derattizzazione e disinfestazione; etichettatura; marchi di qualità; rintracciabilità; costruzione di un sistema di rintracciabilità. Ciascuna sezione è corredata di informazioni che permettono l'approfondimento del tema trattato: normativa, giurisprudenza, articoli di commento, casi pratici, quesiti, modulistica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM"
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-5%
Mystery shopper. Come vivere nel lusso viaggiando e facendo shopping
libro di Checchi Fabrizio
edizioni EBS Print
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria
Riviezzo Angelo
Garofano Antonella
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
-5%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM"