ricerca
avanzata

L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna - 9788894884104

di Domenico Maura Sedehi S. (cur.) edito da Readrink, 2021

  • € 24.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 29.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna: L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'unicorno. Ascesa e caduta della start-up che voleva salvare il mondo dalla plastica libro di Madonia Marco Rotondi Gianluca
L'unicorno. Ascesa e caduta della start-up che voleva salvare il mondo dalla plastica
libro di Madonia Marco  Rotondi Gianluca 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le formiche
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Built to last. Come costruire aziende destinate a durare nel tempo libro di Collins Jim Porras Jerry I.
Built to last. Come costruire aziende destinate a durare nel tempo
libro di Collins Jim  Porras Jerry I. 
edizioni Mondadori collana Oscar saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna"