- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Imprenditorialità
- >
- L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna
L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna - 9788894884104
di Domenico Maura Sedehi S. (cur.) edito da Readrink, 2021
- € 24.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna
- Autori : Domenico Maura Sedehi S. (cur.)
- Editore: Readrink
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Bar Imprenditori
- Curatore: Sedehi S.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894884104
- ISBN-13: 9788894884104
L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna: L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna"
-5%
L'unicorno. Ascesa e caduta della start-up che voleva salvare il mondo dalla plastica
libro di Madonia Marco
Rotondi Gianluca
edizioni Baldini + Castoldi collana Le formiche
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Built to last. Come costruire aziende destinate a durare nel tempo
libro di Collins Jim
Porras Jerry I.
edizioni Mondadori collana Oscar saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingegneria del menu. Come gestire i costi di un bar nell'era moderna"