- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori - 9788863106763
di Daniela Maurizi edito da EPC, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
- Autore: Daniela Maurizi
- Editore: EPC
- Collana: Alimenti
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Tecnologia alimentare Imballaggio
- Pagine: 414
- ISBN-10: 8863106762
- ISBN-13: 9788863106763
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori: L'etichettatura dei prodotti alimentari, e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente ed importante anche ai fini commerciali. Un testo che ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare. La prima parte del libro analizza il Regolamento 1169/11/UE partendo dalle principali novità in modo da essere immediatamente utile a chi già era a conoscenza della normativa preesistente. La seconda parte analizza la normativa verticale, sia europea che nazionale, che regolamenta particolari prodotti alimentari e altri argomenti legati all'etichettatura degli alimenti. La terza parte propone una presentazione dei simboli più comuni presenti nelle etichette e numerosi casi pratici, presentati sotto forma di F.A.Q, nati dall'esperienza consulenziale e che raccolgono i quesiti più frequenti e attuali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori"
-5%
Il fai da te della spesa sana e sicura. Guida pratica su come comprare, conservare e cucinare i cibi
libro di Maurizi Daniela
edizioni Infinito Edizioni collana Collana del fare
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
libro di Maurizi Daniela
edizioni EPC collana Sicurezza
-5%
Prodotti vegan vegetariani e da agricoltura biologica. Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l'acquisto
libro di Maurizi Daniela
edizioni EPC collana Alimenti
Serial filler. Cronaca di un pandemonio
libro di Maurizi Daniela
edizioni Scatole Parlanti collana Voci
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori"