ricerca
avanzata

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori - 9788863106763

di Daniela Maurizi edito da EPC, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori: L'etichettatura dei prodotti alimentari, e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente ed importante anche ai fini commerciali. Un testo che ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare. La prima parte del libro analizza il Regolamento 1169/11/UE partendo dalle principali novità in modo da essere immediatamente utile a chi già era a conoscenza della normativa preesistente. La seconda parte analizza la normativa verticale, sia europea che nazionale, che regolamenta particolari prodotti alimentari e altri argomenti legati all'etichettatura degli alimenti. La terza parte propone una presentazione dei simboli più comuni presenti nelle etichette e numerosi casi pratici, presentati sotto forma di F.A.Q, nati dall'esperienza consulenziale e che raccolgono i quesiti più frequenti e attuali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori"

Altri libri con autore: Maurizi Daniela

-5%

Il fai da te della spesa sana e sicura. Guida pratica su come comprare, conservare e cucinare i cibi libro di Maurizi Daniela
Il fai da te della spesa sana e sicura. Guida pratica su come comprare, conservare e cucinare i cibi
libro di Maurizi Daniela 
edizioni Infinito Edizioni collana Collana del fare
€ 12.00
€ 11.40
Attraverso le rapide libro di Maurizi Daniela
Attraverso le rapide
libro di Maurizi Daniela 
edizioni Collezione Letteraria
€ 12.00
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz. libro di Maurizi Daniela
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
libro di Maurizi Daniela 
edizioni EPC collana Sicurezza
€ 27.00
Serial filler. Cronaca di un pandemonio libro di Maurizi Daniela
Serial filler. Cronaca di un pandemonio
libro di Maurizi Daniela 
edizioni Scatole Parlanti collana Voci
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori"