- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Sociologia del lavoro e dell'impiego
- >
- Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione...
Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione come risorsa locale - 9788863180183
di Mazzeo Rinaldi F. (cur.) edito da Bonanno, 2014
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione come risorsa locale
- Autore: Mazzeo Rinaldi F. (cur.)
- Editore: Bonanno
- Collana: Scaffale del nuovo millennio , Nr. 162
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Sociologia del lavoro Giovani Ristorazione
- Pagine: 168
- Curatore: Mazzeo Rinaldi F.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8863180180
- ISBN-13: 9788863180183
Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione come risorsa locale: La prolungata e, in alcuni casi, permanente esclusione dal mondo del lavoro rappresenta oggi nel nostro paese un problema sociale che colpisce in particolar modo alcune delle fasce più deboli della popolazione in specifiche aree territoriali. La ricerca, realizzata per orientare in maniera consapevole scelte e azioni progettuali finalizzate a facilitare l'inserimento lavorativo nel mercato della ristorazione di giovani in particolare stato di svantaggio, è stata strutturata rispetto a due obiettivi di fondo. Il primo, più generale, era ricostruire gli elementi principali che caratterizzano il mercato della ristorazione su diversi livelli territoriali, facendo ricorso all'analisi secondaria di fonti e dati istituzionali. Il secondo obiettivo, più specifico, è stato rilevare attraverso interviste sul campo, da un lato il punto di vista delle aziende e dei ristoratori catanesi in merito alle caratteristiche e opportunità offerte dal mercato della ristorazione locale, dall'altro i bisogni e le principali aspettative dei giovani coinvolti nel progetto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione come risorsa locale"
-5%
Oltre il neomanagement. Verso una gestione delle persone sostenibile e generativa
libro di Cecchinato Fabio
edizioni Guerini Next collana Saggi
-5%
Filosofia del lavoro
libro di Simmel Georg
Valagussa F. (cur.)
edizioni Mimesis collana Volti
-5%
L'avvento del light working. Come cambiano lavoro, lavoratori e imprese
libro di Marini Daniele
Lovato Menin Irene
edizioni Marsilio collana Ricerche
Lavorare sul mare. Economia e organizzazione del lavoro marittimo fra Otto e Novecento
libro di Rollandi M. Stella
edizioni Brigati
-5%
Esperti di troppo. Il paradosso delle professioni disabilitanti
libro di Illich Ivan
Bortoli B. (cur.)
edizioni Erickson collana Saggi professionali
-5%
Bon ton pop al lavoro. 80 consigli di business etiquette per migliorare la tua vita professionale
libro di Motterle Elisa
edizioni HarperCollins Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Integrazione sociale e occupazione giovanile. Il mercato della ristorazione come risorsa locale"