ricerca
avanzata

Alimentazione nello sport - 978880808512

di McArdle William D. Katch Frank I. Katch Victor L. edito da CEA, 2001

  • € 99.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione nello sport: Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sport. Riabilitazione & apparato respiratorio libro di Mazzeo Filomena Latino Francesca
Sport. Riabilitazione & apparato respiratorio
libro di Mazzeo Filomena  Latino Francesca 
edizioni Idelson-Gnocchi
disponibilità immediata
€ 30.00
Riabilitazione nella traumatologia dello sport libro di Andrews James R. Herrelson G. L. Wilk Kevin E.
Riabilitazione nella traumatologia dello sport
libro di Andrews James R.  Herrelson G. L.  Wilk Kevin E. 
edizioni Verduci
disponibilità immediata
€ 100.00
Sport e apparato cardiovascolare nell'età evoluta libro di Zeppilli Paolo Palmieri Vincenzo
Sport e apparato cardiovascolare nell'età evoluta
libro di Zeppilli Paolo  Palmieri Vincenzo 
edizioni CESI collana Società ital. di cardiologia dello sport
disponibilità immediata
€ 13.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro