- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Medicina sportiva e traumi sportivi
- >
- Alimentazione nello sport
Alimentazione nello sport - 9788808085122
di McArdle William D. Katch Frank I. Katch Victor L. edito da CEA, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione nello sport
- Autori : McArdle William D. Katch Frank I. Katch Victor L.
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Medicina sportiva
- Pagine: 800
- Traduttore: Parisi A.
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 350
- ISBN-10: 8808085120
- ISBN-13: 9788808085122
Alimentazione nello sport: Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"
Sport. Riabilitazione & apparato respiratorio
libro di Mazzeo Filomena
Latino Francesca
edizioni Idelson-Gnocchi
Riabilitazione nella traumatologia dello sport
libro di Andrews James R.
Herrelson G. L.
Wilk Kevin E.
edizioni Verduci
Sport e apparato cardiovascolare nell'età evoluta
libro di Zeppilli Paolo
Palmieri Vincenzo
edizioni CESI collana Società ital. di cardiologia dello sport
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"
E’ un testo ben fatto,molto preciso ed esaudiente,anche ben ilustrato. Assolutamenteda consigliare agli altri utenti.