- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Medicina sportiva e traumi sportivi
- >
- Alimentazione nello sport
Alimentazione nello sport - 9788840811819
di McArdle William D. Katch Frank I. Katch Victor L. edito da CEA, 2001
- € 97.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione nello sport
- Autori : McArdle William D. Katch Frank I. Katch Victor L.
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Medicina sportiva
- Pagine: 800
- Traduttore: Parisi A.
- ISBN-10: 8840811818
- ISBN-13: 9788840811819
Alimentazione nello sport: Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"
Alimentazione nello sport
McArdle William D.; Katch Frank I.; Katch Victor L.
edizioni CEA
, 2001
Alimentazione nello sport
libro di McArdle William D.
Katch Frank I.
Katch Victor L.
edizioni CEA
-5%
Principi dell'allenamento giovanile. La capacità di carico in età infantile e giovanile
libro di Fröhner Gudrun
edizioni Calzetti Mariucci collana Allenamento sportivo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nello sport"
E’ un testo ben fatto,molto preciso ed esaudiente,anche ben ilustrato. Assolutamenteda consigliare agli altri utenti.