- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Famiglia e salute
- >
- The science of eating
The science of eating - 9791220290654
di McCann Alfred W. edito da StreetLib, 2021
- € 17.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The science of eating
- Autore: McCann Alfred W.
- Editore: StreetLib
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze mediche. medicina
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791220290654
The science of eating: In this revised and enlarged edition, the author has incorporated a schedule of ideal food combinations for children over the age of three years. These suggestions may be used as meals for the entire family with such additions or deductions as season or inclination may decide. He holds that the true conditions now so completely hidden from the public view and so rarely referred to in the public press must be exposed in order that the public, guided by the dictates of common sense and an adequate realization of economic facts concerning the food supply of America, may successfully wage war against abuses which threaten the very foundations of national health and prosperity.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The science of eating"
-15%
Quaderno di esercizi per vincere le ossessioni
libro di Castellani Irene
Galleschi Andrea
Lebruto Antonella
edizioni Erickson collana Quaderni operativi
-15%
Nutrizione al femminile. Guida pratica ad una sana alimentazione e a corretti stili di vita ad ogni età della donna
libro di Bianchi Sonia
Lateana Domenico
edizioni OM collana I saggi
-15%
La camminata veloce. Più magri, più sani e sempre in forma senza sforzo
libro di Grabbe Dieter
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Salute e benessere
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Errori da non ripetere. Come la conoscenza della propria storia aiuta a essere genitori
libro di Siegel Daniel J.
Hartzell Mary
edizioni Raffaello Cortina Editore
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The science of eating"