ricerca
avanzata

Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti - 9788874131655

di Harold McGee edito da Muzzio - Gruppo Editoriale Aries, 2008

  • € 40.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti: Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti"

Altri libri con autore: McGee Harold

-5%

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti libro di McGee Harold
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
libro di McGee Harold 
edizioni Ricca
€ 80.00
€ 76.00
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti libro di McGee Harold
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
libro di McGee Harold 
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina
€ 34.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

A sangue freddo libro di Capote Truman
A sangue freddo
libro di Capote Truman 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

-55%

Quando Mattei era l'impresa energetica. Io c'ero libro di Accorinti Giuseppe
Quando Mattei era l'impresa energetica. Io c'ero
libro di Accorinti Giuseppe 
edizioni Hacca collana Passaggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 7.20

-5%

Certi momenti libro di Camilleri Andrea
Certi momenti
libro di Camilleri Andrea 
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
La ballata dell'usignolo e del serpente. Hunger Games libro di Collins Suzanne
La ballata dell'usignolo e del serpente. Hunger Games
libro di Collins Suzanne 
edizioni Mondadori collana Fantastica ya
disponibilità immediata
€ 23.00

-5%

1991-2022. Ucraina. Il mondo al bivio. Origini, responsabilità, prospettive libro di Gabellini Giacomo
1991-2022. Ucraina. Il mondo al bivio. Origini, responsabilità, prospettive
libro di Gabellini Giacomo 
edizioni Arianna Editrice collana Un'altra storia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

In punta di piedi. Ediz. a colori libro di Schneider Christine
In punta di piedi. Ediz. a colori
libro di Schneider Christine 
edizioni Orecchio Acerbo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti"