Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti - 9788874131655
di Harold McGee edito da Muzzio - Gruppo Editoriale Aries, 2008
- € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
- Autore: Harold McGee
- Editore: Muzzio - Gruppo Editoriale Aries
- Collana: BIBLIOTECA CULINARIA
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: VARIA
- Dimensioni mm: 190 x 130 x 0
- ISBN-10: 8874131658
- ISBN-13: 9788874131655
Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti: Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti"
-5%
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
libro di McGee Harold
edizioni Ricca
€ 80.00
€ 76.00
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
libro di McGee Harold
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina
€ 34.00
-5%
A sangue freddo
libro di Capote Truman
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-55%
Quando Mattei era l'impresa energetica. Io c'ero
libro di Accorinti Giuseppe
edizioni Hacca collana Passaggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 7.20
-5%
Certi momenti
libro di Camilleri Andrea
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
La ballata dell'usignolo e del serpente. Hunger Games
libro di Collins Suzanne
edizioni Mondadori collana Fantastica ya
disponibilità immediata
€ 23.00
-5%
1991-2022. Ucraina. Il mondo al bivio. Origini, responsabilità, prospettive
libro di Gabellini Giacomo
edizioni Arianna Editrice collana Un'altra storia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%
In punta di piedi. Ediz. a colori
libro di Schneider Christine
edizioni Orecchio Acerbo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti"