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Qualità e produzione delle carni - 9788887359565
di Dante Mena Marinella Tarabbia edito da Taro, 2008
- € 46.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Qualità e produzione delle carni
- Autori : Dante Mena Marinella Tarabbia
- Editore: Taro
- Collana: Guide Food
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8887359563
- ISBN-13: 9788887359565
Qualità e produzione delle carni: La pubblicazione tratta l'argomento richiamandosi in primo luogo alla vasta disciplina CE e successivamente inquadrando l'argomento nel più ampio tema dell'igiene dei prodotti alimentari. La prima parte del manuale è dedicata all'esame degli animali produttori di carne delle singole specie allevati secondo criteri zootecnici, sanitari e commerciali; la seconda parte tratta dei problemi di controllo, di presentazione delle carni, di tutti gli aspetti legati alla qualità e alle caratteristiche nutritive. Terminano il manuale i cenni ai rischi alimentari e ai problemi nutrizionali, alle direttive sull'igiene dei prodotti alimentari e un cenno sulle carni in tavola.
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