Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808220875
di Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Autori : Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: Scolastico
- Dimensioni mm: 282 x 230 x 120
- ISBN-10: 8808220877
- ISBN-13: 9788808220875
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): MENAGGIA - ENOGASTRONOMIA BASI (LU LD
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"
-5%
Lavori minorili in Italia. I casi di Milano, Roma e Napoli
libro di Megale Agostino
Teselli Anna
edizioni Futura collana Studi & Ricerche
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
Tacite assonanze
libro di Terrazzino Francesca
edizioni Una vita di stelle library
disponibilità immediata
€ 5.90
-5%
Calendario terra santa 2024
libro di Elli Alberto
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Candy Candy. Il romanzo completo
libro di Nagita Keiko
edizioni Kappalab collana NARRATIVA PER RAGAZZI
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
-5%
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
libro di Battaglini E. (cur.)
edizioni Bonanno collana Cultura e società
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Le opzioni di Corinnah Kroft. La borsa spiegata a tutti
libro di Di Lorenzo Renato
edizioni Il Sole 24 Ore
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"