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La Martesana e il cibo. Percorso fra storia, popolo e territorio - 9788884244536
di Marcello Menni edito da Mimep-Docete, 2017
- € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Martesana e il cibo. Percorso fra storia, popolo e territorio
- Autore: Marcello Menni
- Editore: Mimep-Docete
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Alimentazione Milano-Società
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8884244536
- ISBN-13: 9788884244536
La Martesana e il cibo. Percorso fra storia, popolo e territorio: Una ricerca per riscoprire le radici della propria terra attraverso l'elemento forse maggiormente caratterizzante l'appartenenza ad una comunità territoriale: la cucina. Il repertorio culinario di una realtà locale è, infatti, essenzialmente legato alla terra e ai suoi animali, a quanto nel tempo la natura ha o erto per vivere (e a volte per sopravvivere). Il libro racconta la storia della cucina locale anche attraverso la storia e i personaggi che hanno visto protagonista o comparsa la Martesana.
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