L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali - 9788890248726
di Carmelo Merenda edito da Asis, 2006
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali
- Autore: Carmelo Merenda
- Editore: Asis
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- ISBN-10: 8890248726
- ISBN-13: 9788890248726
L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali: L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali"
-15%
L'efficacia semiotica. Risposte e repliche
libro di Fabbri Paolo
edizioni Mimesis collana Insegne
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 22.10
-15%
Le correzioni
libro di Franzen Jonathan
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03
-15%
Innamorati. Ediz. a colori
libro di Delforge Helène
Gréban Quentin
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Il lusso della giovinezza
libro di Savatteri Gaetano
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Long Play. Le regole del gioco. Frammenti
libro di Oltrona Visconti Alvise
edizioni eDizioni
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
I tre regni dell'odio. Nandèra
libro di Cuccitto Pierluigi
edizioni Saga Edizioni collana Bifrost
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali"