ricerca
avanzata

L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali - 9788890248726

di Carmelo Merenda edito da Asis, 2006

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali
  • AutoreCarmelo Merenda
  • Editore: Asis
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ISBN-10: 8890248726
  • ISBN-13:  9788890248726

 

L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali: L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'efficacia semiotica. Risposte e repliche libro di Fabbri Paolo
L'efficacia semiotica. Risposte e repliche
libro di Fabbri Paolo 
edizioni Mimesis collana Insegne
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 22.10

-15%

Le correzioni libro di Franzen Jonathan
Le correzioni
libro di Franzen Jonathan 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03

-15%

Innamorati. Ediz. a colori libro di Delforge Helène Gréban Quentin
Innamorati. Ediz. a colori
libro di Delforge Helène  Gréban Quentin 
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il lusso della giovinezza libro di Savatteri Gaetano
Il lusso della giovinezza
libro di Savatteri Gaetano 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Long Play. Le regole del gioco. Frammenti libro di Oltrona Visconti Alvise
Long Play. Le regole del gioco. Frammenti
libro di Oltrona Visconti Alvise 
edizioni eDizioni
disponibilità immediata
€ 12.00

-5%

I tre regni dell'odio. Nandèra libro di Cuccitto Pierluigi
I tre regni dell'odio. Nandèra
libro di Cuccitto Pierluigi 
edizioni Saga Edizioni collana Bifrost
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali"