Enciclopedia degli alimenti - 9788870196450
di Silvia Merlini edito da Calderini, 2000
- € 50.61
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia degli alimenti
- Autore: Silvia Merlini
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: VIII-648
- ISBN-10: 8870196453
- ISBN-13: 9788870196450
Enciclopedia degli alimenti: Una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico. La classificazione spazia dall'abbacchio al Campari soda, dalla giardiniera al riso pilaf. Per ogni voce vengono fornite informazioni relative a descrizione, composizione, uso, indicazioni e controindicazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"
-5%
My Hero Academia. Vol. 24
libro di Horikoshi Kohei
edizioni Star Comics collana Dragon
disponibilità immediata
€ 5.20
€ 4.94
Embarque. Ejercicios. Con materiali per il docente. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Vol. 3
libro di
edizioni Logos
disponibilità immediata
€ 26.95
-5%
Massimo rendimento. Princìpi, strategie e tattiche di successo, efficienza e peak performance
libro di Tracy Brian
edizioni Sangiovanni's collana Sangiovanni's
disponibilità immediata
€ 25.70
€ 24.42
In Italia con cane e gatto
libro di
edizioni Touring collana Guide tematiche
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Andiamo all'asilo. Da 0 a 5 anni. Come accompagnare il tuo bambino al nido e alla scuola dell'infanzia nel modo più sereno
libro di Cozza Giorgia
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Isabella Villamarina. Donna Sabella sventurata. Principessa di Salerno
libro di Cuttrera Sabato
edizioni ABE collana Donne reali
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"