Enciclopedia degli alimenti - 9788870196450
di Silvia Merlini edito da Calderini, 2000
- € 50.61
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia degli alimenti
- Autore: Silvia Merlini
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '00
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: VIII-648
- ISBN-10: 8870196453
- ISBN-13: 9788870196450
Enciclopedia degli alimenti: Una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico. La classificazione spazia dall'abbacchio al Campari soda, dalla giardiniera al riso pilaf. Per ogni voce vengono fornite informazioni relative a descrizione, composizione, uso, indicazioni e controindicazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"
-5%
Il banchetto del leone. Ediz. illustrata
libro di Olfers Sibylle von
edizioni Pulce
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
LeBron James. Storia vera di un predestinato divenuto re
libro di Malfitano Salvatore
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
... E le ortiche c'hanno ragione
libro di Serazzi Sonia
edizioni Iride
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Cavalieri templari. Tutto quello che dovresti sapere sui templari ma non hai mai chiesto. Ediz. integrale
libro di Riggi A. (cur.)
edizioni Lux-Co Edizioni
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Perfette sconosciute
libro di Marklund Liza
edizioni Marsilio collana Farfalle
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Ragazzo divora universo
libro di Dalton Trent
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"