Enciclopedia degli alimenti - 9788882193997
di Silvia Merlini edito da Calderini, 2001
- € 50.61
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia degli alimenti
- Autore: Silvia Merlini
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '01
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: VIII-880
- ISBN-10: 8882193993
- ISBN-13: 9788882193997
Enciclopedia degli alimenti: Il volume presenta un ritratto completo di ogni alimento individuandone gli aspetti più caratterizzanti riguardo a storia, composizione, preparazione, apporto calorico, sapori, aspetti igienico-sanitari, controindicazione, merceologia. Si tratta, infatti, di una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"
-5%
Se solo la notte
libro di Rahimi Atiq
Rahimi Alice
edizioni Einaudi collana Fuori collana
Geoscuola. Con atlante. Per la Scuola media. Con espansione online. Vol. 2: Giro d'Europa
libro di
edizioni Giunti Editore
-5%
Diario di una schiappa. Ora basta!
libro di Kinney Jeff
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
La Storia infinita
libro di Ende Michael
edizioni TEA collana I Grandi TEA
-5%
L'arte ribelle. Storia del cabaret da Parigi a Milano. Dallo Chat Noir degli Idropatici al Derby del Gruppo Motore
libro di Oreglio Flavio
edizioni Sagoma collana Che storia!
-5%
La stanza delle serpi. Una serie di sfortunati eventi. Vol. 2
libro di Snicket Lemony
edizioni Salani collana Una serie di sfortunati eventi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia degli alimenti"