ricerca
avanzata

L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione - 9788886461405

di Ottorino Merz edito da Rosini, 1995

  • € 23.24
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 28.24

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione: L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La storia di Ulisse e Argo. Ediz. a colori libro di Milani Mino
La storia di Ulisse e Argo. Ediz. a colori
libro di Milani Mino 
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 13.50

-5%

Estetica del virtuale libro di Diodato Roberto
Estetica del virtuale
libro di Diodato Roberto 
edizioni Mondadori Bruno collana Testi e pretesti
disponibilità immediata
€ 14.80
€ 14.06

-5%

Trilogia della città di K. Il grande quaderno-La prova-La terza menzogna libro di Kristof Agota
Trilogia della città di K. Il grande quaderno-La prova-La terza menzogna
libro di Kristof Agota 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il manoscritto. Il ritorno della detective Hanne Wilhelmsen libro di Holt Anne
Il manoscritto. Il ritorno della detective Hanne Wilhelmsen
libro di Holt Anne 
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Paura della matematica libro di Cameron Peter
Paura della matematica
libro di Cameron Peter 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 11.00
Il Gruffalò-Gruffalò e la sua piccolina. Ediz. illustrata libro di Donaldson Julia Scheffler Axel
Il Gruffalò-Gruffalò e la sua piccolina. Ediz. illustrata
libro di Donaldson Julia  Scheffler Axel 
edizioni Emme Edizioni collana Primi libri
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione"