L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione - 9788886461405
di Ottorino Merz edito da Rosini, 1995
- € 23.24
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione
- Autore: Ottorino Merz
- Editore: Rosini
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: chimica e scienze connesse
- Argomenti : Chimica Biochimica Igiene degli alimenti
- Pagine: 329
- ISBN-10: 8886461402
- ISBN-13: 9788886461405
L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione: L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione"
La storia di Ulisse e Argo. Ediz. a colori
libro di Milani Mino
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 13.50
-5%
Estetica del virtuale
libro di Diodato Roberto
edizioni Mondadori Bruno collana Testi e pretesti
disponibilità immediata
€ 14.80
€ 14.06
-5%
Trilogia della città di K. Il grande quaderno-La prova-La terza menzogna
libro di Kristof Agota
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il manoscritto. Il ritorno della detective Hanne Wilhelmsen
libro di Holt Anne
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Paura della matematica
libro di Cameron Peter
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 11.00
Il Gruffalò-Gruffalò e la sua piccolina. Ediz. illustrata
libro di Donaldson Julia
Scheffler Axel
edizioni Emme Edizioni collana Primi libri
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'essenziale della chimica, biochimica e scienza dell'alimentazione"