- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Metafisica, filosofia e scienza del cibo
Metafisica, filosofia e scienza del cibo - 9788896027530
Un libro edito da Chiriotti, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Metafisica, filosofia e scienza del cibo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 661
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 45
- ISBN-10: 8896027535
- ISBN-13: 9788896027530
Metafisica, filosofia e scienza del cibo: Metafisica, filosofia e scienza del cibo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica, filosofia e scienza del cibo"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metafisica, filosofia e scienza del cibo"