- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie manifatturiere
- >
- Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano
Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano - 9788815263711
di Stefano Micelli edito da Il Mulino, 2016
- Prezzo di Copertina: € 11.00
- € 10.45
-
Risparmi il 5% (€ 0.55)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano
- Autore: Stefano Micelli
- Editore: Il Mulino
- Collana: Farsi un'idea , Nr. 248
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Artigianato Italia-Economia
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8815263713
- ISBN-13: 9788815263711
Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano: A lungo considerato un relitto del passato, superato da forme più moderne di organizzazione industriale, il lavoro artigiano sta conoscendo una nuova giovinezza. A livello sia nazionale sia internazionale, nel design come nelle nuove tecnologie, quella dei "makers" rappresenta una imprevista via di uscita da una crisi economica che condannava i paesi sviluppati a un inesorabile declino manifatturiero. L'Italia è in una posizione privilegiata per intercettare creativamente questo fenomeno.
Long considered a relic of the past, superseded by more modern forms of industrial organization, the craftsmanship is experiencing a new youth. At both national and international, in design as in new technologies, that of "makers" represents an unexpected way out of an economic crisis which condemned developed countries to an inexorable decline in manufacturing. The Italy is uniquely placed to intercept creatively this phenomenon.
Promozione Il libro "Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano"
-5%
Futuro artigiano. L'innovazione nelle mani degli italiani
libro di Micelli Stefano
edizioni Marsilio collana I grilli
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare è innovare. Il nuovo lavoro artigiano"