- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industria turistica
- >
- Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo...
Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera - 9788867096435
di Claudio Michettoni edito da Anicia (Roma), 2022
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera
- Autore: Claudio Michettoni
- Editore: Anicia (Roma)
- Collana: Apprendere e progettare. Supporti didattici , Nr. 154
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: EDUCAZIONE
- Pagine: 215
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 19
- ISBN-10: 8867096435
- ISBN-13: 9788867096435
Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera: "Sale" in inglese la vendita con cui l'enogastronomia prende forma e valore. Negli ultimi decenni i cambiamenti delle necessità e modalità di ristoro hanno assecondato il ricorso a soluzioni gestionali ed operative sempre più diversificate ed originali da parte delle aziende di settore. Si spiegano così i tanti format che caratterizzano l'attuale mercato della ristorazione. Malgrado ciò, il tradizionale punto di riferimento per la formazione del futuro professionista delle mansioni frontali di tale contesto resta l'albergo o, per meglio dire, l'albergo di pregio, quello nel quale il comparto Food and Beverage assume un profilo industriale così evoluto da formare chi vi lavora con una maestria impareggiabile. Quest'opera, attraverso i contenuti che riconducono alla vocazione storica delle scuole alberghiere sui quali progettare un percorso didattico coerente alla loro mission, vuole aiutare a riscoprire quei reparti della ristorazione classica la cui conoscenza gestionale ed operativa ha caratterizzato per decenni la nostra Istruzione Alberghiera. Presentazione di Biagio Zecchinelli.
Promozione Il libro "Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera"
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Analisi economiche per le aziende turistiche
libro di Modica Patrizia D.
edizioni Aracne
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sale. Reparti e professioni frontali della ristorazione classica. Contributo all'identità e alla missione dell'istruzione alberghiera"