Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità - 9788870814590
Un libro edito da Tecniche Nuove, 1990
- € 39.25
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Scienze
- Pagine: 432
- Curatore: Bourgeois C. M.; Mescle J. F.; Zucca J.
- Traduttore: Cerutti P.
- ISBN-10: 8870814599
- ISBN-13: 9788870814590
Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità: Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità"
-5%

Taci, anzi parla. Diario di una femminista 1972-1977
libro di Lonzi Carla
Buttarelli A. (cur.)
edizioni La Tartaruga collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

Scrivo perché tu esista-Escribo para que existas. Ediz. bilingue
libro di Herra Rafael Angel
Sepe F. (cur.)
edizioni Plumelia Edizioni collana Acheni
disponibilità immediata
€ 5.00

Lettere filosofiche (1780)
libro di Gentile Galiani Anna
Bianco E. (cur.)
edizioni Aracne collana Donne nella storia
disponibilità immediata
€ 10.00
-5%

Se mi guardo da dentro
libro di Zedda Ilenia
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

La processione
libro di Dal Canton Antonio
edizioni 0111edizioni collana LaGialla
disponibilità immediata
€ 14.50
-5%

Sospetti ad alta quota
libro di Sir Steve Stevenson
edizioni De Agostini collana Agatha Mistery
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 8.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità"