ricerca
avanzata

Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori - 9788844026332

Un libro edito da Giunti Demetra, 2003

  • € 9.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori
  • Editore: Giunti Demetra
  • Collana: Minuto per minuto
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8844026333
  • ISBN-13:  9788844026332

 

Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori: Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La psicoanalisi. Un percorso concettuale fra tradizione e attualità libro di Lis Adriana Mazzeschi Claudia Zennaro Alessandro
La psicoanalisi. Un percorso concettuale fra tradizione e attualità
libro di Lis Adriana  Mazzeschi Claudia  Zennaro Alessandro 
edizioni Carocci collana Aulamagna
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Io odio John Updike libro di Tedoldi Giordano
Io odio John Updike
libro di Tedoldi Giordano 
edizioni Minimum Fax collana Nichel
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Maradona: «Non sarò mai un uomo comune». Il calcio al tempo di Diego libro di Minà Gianni
Maradona: «Non sarò mai un uomo comune». Il calcio al tempo di Diego
libro di Minà Gianni 
edizioni Minimum Fax collana Indi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Il cielo fra gli ulivi libro di Zacchi Maria Pia
Il cielo fra gli ulivi
libro di Zacchi Maria Pia 
edizioni Porto Seguro
disponibilità immediata
€ 20.00
Le centoventi biografie dello sport. Uno scrigno di Palermo e della sua provincia libro di Di Simone Vittorio
Le centoventi biografie dello sport. Uno scrigno di Palermo e della sua provincia
libro di Di Simone Vittorio 
edizioni Serradifalco Editore
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Testimone inconsapevole libro di Carofiglio Gianrico
Testimone inconsapevole
libro di Carofiglio Gianrico 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Promemoria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microonde. Nuova cucina, nuovi sapori"