- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Educazione
- >
- La cucina dell'identità
La cucina dell'identità - 9788883911217
di Marco Miglio Roberto Provana edito da Lupetti, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dell'identità
- Autori : Marco Miglio Roberto Provana
- Editore: Lupetti
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: psicologia
- Argomenti : Psicologia Culinaria
- Pagine: 85
- Dimensioni mm: 300 x 214 x 10
- ISBN-10: 8883911210
- ISBN-13: 9788883911217
La cucina dell'identità: "L'idea della "Psicocucina" è straordinaria e divertente, ma anche... molto seria. Dal punto di vista psicoanalitico la cucina e il cibo hanno notoriamente a che fare con l'oralità e con la figura materna. Non stupisce dunque che oggi la cucina colpisca sempre più l'interesse del pubblico e dei media: viviamo infatti in una cultura, ovvero una civiltà, che ingurgita, consuma, inghiotte: una civiltà mai sazia ma anche ingorda (anche "avida di senso"). La buona cucina, la cucina alternativa, e ora "la cucina dell'identità" vanno in questa direzione. La psicocucina riporta sulla scena una madre straordinariamente attenta ai bisogni individuali dei suoi "figli"." (Secondo Giacobbi)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'identità"
Passaparola. 5 anni
libro di Roli Antonella
edizioni Edizioni del Borgo
Quale università? Guida completa agli studi post-diploma 2018-2019
libro di Lanzoni Fausto
Pavoni Vincenzo
edizioni Alpha Test collana Orientamento
-15%
Alunni con BES-Bisogni Educativi Speciali. Indicazioni operative per promuovere l'inclusione scolastica sulla base della DM 27/12/2012 e della CM n. 8.. Con CD-ROM
libro di Ianes D. (cur.)
Cramerotti S. (cur.)
edizioni Erickson collana Le guide Erickson
Storiografia pedagogica. La dimensione metodologica
libro di Bellatalla Luciana
edizioni Aracne
-15%
Per una didattica della parola. Ascoltare, parlare. Leggere e scrivere nella scuola primaria
libro di Setti R. (cur.)
De Santis C. (cur.)
Cella R. (cur.)
edizioni Cesati collana Quaderni della Rassegna
-15%
Innovare la didattica con i principi montessoriani
libro di Caprara Barbara
edizioni Armando Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'identità"