ricerca
avanzata

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari - 9788831680530

di Giuseppe Minervini edito da Youcanprint, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari: Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbrogliati e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.

Promozione Il libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo libro di Inchauspé Jessie
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz. libro di Walker Norman
Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
libro di Walker Norman 
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
disponibilità immediata
€ 8.90

-5%

Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione libro di Berlini Stefano Satanassi Salvatore Zaccarelli V. (cur.)
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano  Satanassi Salvatore  Zaccarelli V. (cur.) 
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

-5%

La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere libro di Galimberti Damiano
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano 
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana libro di Longo Valter D.
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D. 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche libro di Cereda Ferdinando
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche
libro di Cereda Ferdinando 
edizioni Sporting Club L. Da Vinci
disponibilità immediata
€ 105.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"