- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Forma fisica e dieta
- >
- I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie...
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari - 9788831680530
di Giuseppe Minervini edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
- Autore: Giuseppe Minervini
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 324
- ISBN-10: 8831680536
- ISBN-13: 9788831680530
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari: Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbrogliati e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.
Promozione Il libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche
libro di Cereda Ferdinando
edizioni Sporting Club L. Da Vinci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"