ricerca
avanzata

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari - 9788831680530

di Giuseppe Minervini edito da Youcanprint, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 28.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari: Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbrogliati e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.

Promozione Il libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche libro di Cereda Ferdinando
Il personal fitness trainer nell'insegnamento dell'esercizio fisico preventivo. Competenze tecniche e didattiche
libro di Cereda Ferdinando 
edizioni Sporting Club L. Da Vinci
disponibilità immediata
€ 105.00

-5%

Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo libro di Inchauspé Jessie
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport libro di Sorrentino Nicola Dallera Daniele
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola  Dallera Daniele 
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione libro di Berlini Stefano Satanassi Salvatore Zaccarelli V. (cur.)
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano  Satanassi Salvatore  Zaccarelli V. (cur.) 
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età libro di Ramina Verdiana
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"