- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Forma fisica e dieta
- >
- I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie...
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari - 9788896818435
di Giuseppe Minervini edito da Libellula Edizioni, 2011
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
- Autore: Giuseppe Minervini
- Editore: Libellula Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 324
- ISBN-10: 8896818435
- ISBN-13: 9788896818435
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari: Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Come sempre affermiamo: conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbroglaiti e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"
-5%
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
libro di Minervini Giuseppe
edizioni Youcanprint
-5%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
Succhi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie. Nuova ediz.
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
-5%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Il metodo Hard Work. Nessuna scorciatoia
libro di Fraser Mat
Mestel Spenser
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
In forma per sempre con il metodo Intensive 21. Il rivoluzionario programma di 21 giorni per perdere peso in modo sano
libro di Gera Nataliya
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari"