- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Storia locale
- >
- Castellano. Storie di terra e di sapori
Castellano. Storie di terra e di sapori - 9788888203621
di Andrea Miorandi edito da Arca, 2009
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Castellano. Storie di terra e di sapori
- Autore: Andrea Miorandi
- Editore: Arca
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: storia d'europa
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8888203621
- ISBN-13: 9788888203621
Castellano. Storie di terra e di sapori: Castellano. Storie di terra e di sapori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Castellano. Storie di terra e di sapori"
-5%
La Thuile del tempo che fu
libro di Cosmacini Giorgio
edizioni KC Edizioni
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Borgo san Paolo. Storie di un quartiere operaio
libro di Calosso Federica
Ordazzo Luisella
edizioni Graphot
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Poggio Imperiale, il fiumicello Caldoli e il culto di san Nazario martire
libro di Chiaromonte Alfonso
edizioni Edizioni del Poggio
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
Eboli nel 1755. Catasto onciario del principato Citeriore. Gurgo, Mirabella, S. Abbrizi, Cioffato, Pescara, Tavoliello, Cappucini...
libro di Bascetta Arturo
Del Bufalo Bruno
Fiore Lucio
Fiore M. (cur.)
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 24.00
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata
libro di Meloni S. (cur.)
edizioni Centro Studi Lazzaro Spallanzani - APS
disponibilità immediata
€ 10.00
Pietrastornina nel 1749. La provincia di Principato Ultra. Il Principato di Pietrastornina
libro di Bascetta Arturo
edizioni ABE collana Catasti onciari di Principato Ultra
disponibilità immediata
€ 24.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Castellano. Storie di terra e di sapori"