ricerca
avanzata

Modellare pasta al sale e altri materiali - 9788841806722

Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come modelare i materiali più tradizionali, come a pasta al sale e a cartapesta, e queli più insoliti, quali a pasta ala maizena e il cernit.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modellare pasta al sale e altri materiali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Artropodi. Zoologia popolare romagnola libro di Matteini Palmerini Margherita Matteini Palmerini Maurizio
Artropodi. Zoologia popolare romagnola
libro di Matteini Palmerini Margherita  Matteini Palmerini Maurizio 
edizioni Carta Bianca (Faenza)
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Yayoi Kusama. Ediz. a colori libro di Hoptman Laura
Yayoi Kusama. Ediz. a colori
libro di Hoptman Laura 
edizioni Phaidon collana Contemporary Artists
disponibilità immediata
€ 59.95
€ 56.96

-5%

La befana. Ediz. a colori libro di Nelson Sandra
La befana. Ediz. a colori
libro di Nelson Sandra 
edizioni Jaca Book collana Ragazzi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La santità sconosciuta. Piemonte terra di santi libro di Seia Giovanni
La santità sconosciuta. Piemonte terra di santi
libro di Seia Giovanni 
edizioni Alzani
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Diario di una schiappa. Ora basta! libro di Kinney Jeff
Diario di una schiappa. Ora basta!
libro di Kinney Jeff 
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Lezioni di statistica per la fisica sperimentale libro di Bini Cesare
Lezioni di statistica per la fisica sperimentale
libro di Bini Cesare 
edizioni Nuova Cultura
disponibilità immediata
€ 26.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modellare pasta al sale e altri materiali"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Modellare pasta al sale e altri materiali"
MODElARE PAStà AL SALE E ALTRI MATERIALI
,
5

Come modelare i materiali più tradizionali, come a pasta al sale e a cartapesta, e queli più insoliti, quali a pasta ala maizena e il cernit.