ricerca
avanzata

Modellare pasta al sale e altri materiali - 9788841806722

Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come modelare i materiali più tradizionali, come a pasta al sale e a cartapesta, e queli più insoliti, quali a pasta ala maizena e il cernit.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modellare pasta al sale e altri materiali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il primo libro del flauto dolce libro di Hawthorn Philip
Il primo libro del flauto dolce
libro di Hawthorn Philip 
edizioni Rugginenti
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

-15%

Sofia e il mare. Ediz. illustrata libro di Percival Tom
Sofia e il mare. Ediz. illustrata
libro di Percival Tom 
edizioni Nomos Edizioni collana Nomos bambini
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti libro di Associazione Gaia (cur.)
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti
libro di Associazione Gaia (cur.) 
edizioni Terre di Mezzo collana Altreconomia
disponibilità immediata
€ 3.00

-15%

Alleno il cervello. Penso come uno scienziato libro di Woolf Alex
Alleno il cervello. Penso come uno scienziato
libro di Woolf Alex 
edizioni Gallucci collana Stem
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 11.48

-5%

Il tedesco libro di Schödel Bettina
Il tedesco
libro di Schödel Bettina 
edizioni Assimil Italia collana Senza sforzo
disponibilità immediata
€ 26.90
€ 25.56

€ 4.95

La buona condotta libro di Mujcic Elvira
La buona condotta
libro di Mujcic Elvira 
edizioni Crocetti collana Mediterranea
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 4.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modellare pasta al sale e altri materiali"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Modellare pasta al sale e altri materiali"
MODElARE PAStà AL SALE E ALTRI MATERIALI
,
5

Come modelare i materiali più tradizionali, come a pasta al sale e a cartapesta, e queli più insoliti, quali a pasta ala maizena e il cernit.