La cucina del Friuli Venezia Giulia - 9788882892609
di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2007
- € 30.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Friuli Venezia Giulia
- Autore: Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Quest'Italia , Nr. 280
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 640
- Dimensioni mm: 259 x 179 x 55
- ISBN-10: 8882892603
- ISBN-13: 9788882892609
La cucina del Friuli Venezia Giulia: Cucina libera, creativa e fantasiosa. La civiltà della tavola ha qui un valore particolare: schiva, riservata e appartata. Il pericolo dell'improvvisazione è fugato dal rispetto per la tradizione che suggerisce moderazione e pacatezza. Il volume presenta numerose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta della gastronomia friulana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Friuli Venezia Giulia"
-5%
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
-5%
Il GGG
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Istrici Dahl
-5%
La gabbia dei conigli
libro di Gunty Tess
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
-5%
Gli anni perduti. Merlin
libro di Barron Thomas A.
edizioni Mondadori collana I Grandi
-5%
Pimpa al Museo egizio. Ediz. a colori. Con Adesivi
libro di Altan
edizioni Franco Cosimo Panini collana Le guide di Pimpa
Poesie ritrovate
libro di D'Alessio Antonio
edizioni Gruppo Culturale F. Guarini
-5%
L'impavida. La vita ribelle di Cia degli Ordelaffi, la donna che sfidò il Papa
libro di Coruzzi Rita
edizioni Piemme collana Storica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Friuli Venezia Giulia"