La cucina genovese - 9788882896881
di Molinari Pradelli Alessandro edito da Newton Compton, 2007
- € 7.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina genovese
- Autore: Molinari Pradelli Alessandro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Tradizioni italiane , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina genovese
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 224 x 153 x 16
- ISBN-10: 8882896889
- ISBN-13: 9788882896881
La cucina genovese: Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume. Forte della privilegiata posizione geografica di cui gode, la cucina genovese ha saputo unire, nel tempo, i prodotti della terra e quelli del mare, consolidando una tradizione gastronomica varia e, per certi aspetti, insuperabile. Castagne, pinoli, verdure, pasta e carni bianche sono gli ingredienti principali, ma troverete anche particolarissime ricette a base di pesce e cacciagione, che ben si accompagnano con i delicati contorni, e infine il pandolce e il panettone genovese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina genovese"
-5%
Il grande ricettario della Campania
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Maria Margherita Bulgarini
-5%
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Pendragon collana Amo Bologna
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Una ricetta al giorno
La cucina sarda in oltre 450 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
English for everyone. Livello 1° base. Il corso
libro di Harding Rachel
Bowen Tim
Barduhn Susan
edizioni Gribaudo
-5%
Milano: scatti e spigolature
libro di Caligara Simonetta
edizioni Youcanprint collana FOTOGRAFIA / Generale
Annual 21. Associazione Autori di Immagini. Ediz. illustrata
libro di
edizioni AI - Autori di Immagini
-5%
L'esilio. La leggenda di Drizzt. Vol. 2
libro di Salvatore R. A.
edizioni Armenia collana Fantasy
-5%
In onore di san Giuseppe. Novena, Sacro manto, Dolori e gioie
libro di Stramare Tarcisio
Brioschi Giuseppe
edizioni Editrice Shalom collana La Santa Famiglia
Racconti comici e umoristici
libro di Milanesi A. (cur.)
edizioni Loescher collana Narrativa scuola Loescher
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina genovese"