- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019
Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019 - 9788883717093
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2019
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le Guide di Repubblica
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Molise-Guide
- Pagine: 263
- Dimensioni mm: 232 x 0 x 12
- ISBN-10: 8883717090
- ISBN-13: 9788883717093
Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019: La vita del Molise sta nei volti della sua gente. Volti di gente per bene, come quelli che noi raccontiamo in questa seconda edizione della Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della regione. C'è il ceramista che torna dall'Australia e apre la sua bottega, c'è chi continua a forgiare campane come si faceva secoli addietro, c'è chi arriva al successo con gli odori e i colori dei confetti. C'è chi punta alla bio-innovazione e chi parla la lingua delle piante officinali, chi conquista il mondo col proprio olio e chi ripercorre le strade dei tratturi a bordo di un carro trainato da un cavallo. C'è chi produce formaggi e scala le classifiche più qualificate d'Italia e chi con ago e filo crea meravigliosi abiti apprezzati dai grandi maestri sartori. Ecco, in questi volti c'è l'essenza di una regione che guarda al futuro.
The life of Molise is in the faces of its people. Faces of good people, like those we tell in this second edition of the Republic Guide to the flavors and pleasures of the region. There is the ceramicist who returns from Australia and opens his workshop, there are those who continue to forebell bells as they did centuries ago, there are those who come to success with the smells and colors of the confetti. There are those who aim for bio-innovation and those who speak the language of medicinal plants, those who conquer the world with their own oil and those who retrace the roads of the tractors aboard a horse-drawn cart. There are those who produce cheeses and climb the most qualified rankings in Italy and those with needle and thread create wonderful clothes appreciated by the great master tailors. Here, in these faces there is the essence of a region that looks to the future.
Promozione Il libro "Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Fuoricasello 2024. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
libro di
edizioni Il Castello collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Molise. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2019"