ricerca
avanzata

Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale - 9788823844650

di Mollace V. (cur.) edito da EGEA, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 17.00
  • € 18.60
  • Risparmi il 20% (€ 3.40)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale: Anche nel campo agricolo-alimentare, il Mediterraneo funge da crocevia capace di rimescolare, in unità originale, gli apporti fecondi delle civiltà e dei popoli che interagiscono lungo i suoi quarantamila chilometri di costa. Il Mediterraneo, e l'Italia in particolare, è anche un'area in grado di esportare schemi e modelli che ricalcano una way of life - "mangiar bene per vivere bene", assurto a motto dell'homo dieteticus, che condiziona programmi e strategie delle società che operano nel settore. Nel Mediterraneo del Terzo Millennio, tradizione e innovazione si accompagnano, anche nel settore primario, dove appare propedeutico il ricorso alla ricerca per la pianificazione e lo sfruttamento delle risorse umane e finanziarie, per la programmazione del marketing e della commercializzazione, per il miglioramento dei prodotti e per il loro adattamento in funzione della domanda. L'obiettivo del report è "scannerizzare" la ricerca nel settore agroalimentare nei Paesi intorno al mare secondo un'ottica comparativa. Si tratta di individuare quali e quanti organismi, sia nel settore pubblico che privato, operano e secondo quali finalità, se in coordinamento tra loro, con quali risultati.
Also in the area of agriculture and food, the Mediterraneo serves as crossroads able to scramble, original unit, fruitful contributions of civilizations and peoples interacting along its 40 km of coastline. The Mediterranean, and Italy in particular, is also an area that can export schemes and models that are a way of life-"eat well to live well," risen to motto of homo dieteticus, affecting programs and strategies of companies operating in the field. In the Mediterranean of the third millennium, tradition and innovation are accompanied, even in the primary sector, where it appears the search for planning and preparation for the exploitation of human and financial resources for the planning of marketing and commercialization, for the improvement of the products and their adaptation according to demand. The objective of the report is "scan" research in the agri-food sector in countries around the sea according to a comparative perspective. It comes to identifying which and how many organisms, both the public and private sectors, operate and what purpose, whether in coordination with each other, with what results.

Promozione Il libro "Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Venti d'estate, 20... di sconto!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro
Grappa & consumatore
libro di 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agri-food nel Mediterraneo. Export e proprietà industriale"