- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Chimica organica
- >
- Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti - 9788854858749
di Giorgio Molteni edito da Aracne, 2013
- € 8.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
- Autore: Giorgio Molteni
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: chimica e scienze connesse
- Argomenti : Chimica Alimenti
- Pagine: 214
- ISBN-10: 8854858749
- ISBN-13: 9788854858749
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti: Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
This volume will appeal to students of all undergraduate chemical not wishing to approach the field of instrumental analysis of foods. In drafting the text first flat has been spared an overview and accessible on the main chemical analytical methods widely used in analyzing food instrumental character. And hoped that, following the reading of this text, the student is able to appreciate the usefulness and versatility of chemical and instrumental techniques applied to the analysis of foods.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti"
Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
libro di Molteni Giorgio
edizioni Aracne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti"