ricerca
avanzata

Food and environment geographies of taste - 9788888692012

di Armando Montanari edito da Società Geografica Italiana, 2002

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Food and environment geographies of taste: Food and environment geographies of taste

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food and environment geographies of taste"

Altri libri con autore: Montanari Armando

-5%

Turismo e sistemi di informazione geografica libro di Montanari Armando
Turismo e sistemi di informazione geografica
libro di Montanari Armando 
edizioni Mondadori Bruno collana Campus
€ 23.00
€ 21.85

-5%

Ecoturismo. Principi, metodi e pratiche libro di Montanari Armando
Ecoturismo. Principi, metodi e pratiche
libro di Montanari Armando 
edizioni Mondadori Bruno collana Campus
€ 21.00
€ 19.95
Turismo urbano libro di Montanari Armando
Turismo urbano
libro di Montanari Armando 
edizioni Mondadori Bruno collana Campus
€ 19.10
I GIS per lo studio delle scienze sociali e del teritorio. Alcuni elementi di base libro di Montanari Armando
I GIS per lo studio delle scienze sociali e del teritorio. Alcuni elementi di base
libro di Montanari Armando 
edizioni Nuova Cultura
€ 26.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Geografia. Un'introduzione critica libro di Candura Anna Rosa
Geografia. Un'introduzione critica
libro di Candura Anna Rosa 
edizioni Mondadori Università collana Manuali
disponibilità immediata
€ 22.10
€ 21.00

-5%

La città autistica libro di Vanolo Alberto
La città autistica
libro di Vanolo Alberto 
edizioni Einaudi collana Vele
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Geografia politica critica libro di Dell'Agnese Elena
Geografia politica critica
libro di Dell'Agnese Elena 
edizioni Guerini Scientifica collana Spazi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food and environment geographies of taste"