- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Altre tecnologie
- >
- MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata - 9788896027622
di Giambattista Montanari edito da Chiriotti, 2024
- Prezzo di Copertina: € 90.00
- € 85.50
-
Risparmi il 5% (€ 4.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
- Autore: Giambattista Montanari
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 544
- Dimensioni mm: 288 x 210 x 35
- ISBN-10: 8896027624
- ISBN-13: 9788896027622
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata: MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
Promozione Il libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata"
-5%
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
libro di Montanari Giambattista
edizioni Chiriotti
-5%
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
libro di Montanari Giambattista
edizioni Chiriotti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata"