ricerca
avanzata

MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata - 9788896027622

di Giambattista Montanari edito da Chiriotti, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 90.00
  • € 85.50
  • Risparmi il 5% (€ 4.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata: MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata

Promozione Il libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata"

Altri libri con autore: Montanari Giambattista

-5%

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre libro di Montanari Giambattista
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
libro di Montanari Giambattista 
edizioni Chiriotti
€ 80.00
€ 76.00

-5%

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata libro di Montanari Giambattista
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
libro di Montanari Giambattista 
edizioni Chiriotti
€ 70.00
€ 66.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata"