- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre - 9788896027509
di Giambattista Montanari edito da Chiriotti, 2020
- Prezzo di Copertina: € 80.00
- € 76.00
-
Risparmi il 5% (€ 4.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
- Autore: Giambattista Montanari
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 639
- Dimensioni mm: 286 x 210 x 40
- ISBN-10: 8896027500
- ISBN-13: 9788896027509
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre: Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
Promozione Il libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre"
-5%
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
libro di Montanari Giambattista
edizioni Chiriotti
-5%
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
libro di Montanari Giambattista
edizioni Chiriotti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre"