ricerca
avanzata

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre - 9788896027509

di Giambattista Montanari edito da Chiriotti, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 80.00
  • € 76.00
  • Risparmi il 5% (€ 4.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre: Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Promozione Il libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre"

Altri libri con autore: Montanari Giambattista

-5%

MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata libro di Montanari Giambattista
MATER FERMENTUM. la genesi della pasta fermentata
libro di Montanari Giambattista 
edizioni Chiriotti
€ 90.00
€ 85.50

-5%

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata libro di Montanari Giambattista
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
libro di Montanari Giambattista 
edizioni Chiriotti
€ 70.00
€ 66.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre"