- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Il cibo come cultura
Il cibo come cultura - 9788842074243
di Massimo Montanari edito da Laterza, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo come cultura
- Autore: Massimo Montanari
- Editore: Laterza
- Collana: I Robinson. Letture
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Pagine: VIII-170
- Dimensioni mm: 215 x 148 x 18
- ISBN-10: 8842074241
- ISBN-13: 9788842074243
Fuoco, cucina, civiltà, risorse alimentari,dominio sulo spazio e sul tempo, arrosto e bolito, piacere e salute, fame e gastronomia, qualità e identità sociale: il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo come cultura"
-5%

Il cibo come cultura
Montanari Massimo
edizioni Laterza
Economica Laterza
, 2007
€ 12.00
€ 11.40
-5%

Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 12.35
-5%

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 15.20
-5%

Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 14.25
-5%

In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 14.25

Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90
-5%

Stranimali. Animali strani in filastrocche spiritose. Ediz. a colori
libro di Montanari Massimo
edizioni Incontri Editrice collana Ragazzi
€ 18.00
€ 17.10

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana Economica Laterza
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo come cultura"
Libro fantastico
Fuoco, cucina, civiltà, risorse alimentari,dominio sulo spazio e sul tempo, arrosto e bolito, piacere e salute, fame e gastronomia, qualità e identità sociale: il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo.