- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti - 9788885022249
di Gianfrancesco Montedoro edito da Chiriotti, 1985
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
- Autore: Gianfrancesco Montedoro
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1985
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimenti
- Pagine: 352
- ISBN-10: 8885022243
- ISBN-13: 9788885022249
Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti: Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti"