ricerca
avanzata

Le nuove tecnologie a radiofrequenza. Le applicazioni nel settore agro-alimentare - 9788890679452

di Giuseppe Morello edito da Morello Giuseppe, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le nuove tecnologie a radiofrequenza. Le applicazioni nel settore agro-alimentare: L'identificazione automatica e la tracciabilità di oggetti sono tecnologie conosciute da tempo ed implementate utilizzando diverse soluzioni, quali il codice a barre, le strisce magnetiche e così via. Tutte queste tecnologie sono però accomunate da una caratteristica significativa: il loro funzionamento si basa sul contatto diretto, fisico o visivo, dell'oggetto con i dispositivi che devono garantirne l'identificazione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove tecnologie a radiofrequenza. Le applicazioni nel settore agro-alimentare"

Altri libri con autore: Morello Giuseppe
L'Affruntata. Un'antica e suggestiva storia di Calabria libro di Morello Giuseppe
L'Affruntata. Un'antica e suggestiva storia di Calabria
libro di Morello Giuseppe 
edizioni Libritalia.net
€ 20.00

-5%

La parola e il leviatano. Segni, linguaggio e retorica nel pensiero politico di Hobbes libro di Morello Giuseppe
La parola e il leviatano. Segni, linguaggio e retorica nel pensiero politico di Hobbes
libro di Morello Giuseppe 
edizioni Mimesis collana Filosofie
€ 18.00
€ 17.10
Confronto energetico e produttivo tra diverse tipologie di minicaseifici libro di Morello Giuseppe
Confronto energetico e produttivo tra diverse tipologie di minicaseifici
libro di Morello Giuseppe 
edizioni Morello Giuseppe
€ 1.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nuove tecnologie a radiofrequenza. Le applicazioni nel settore agro-alimentare"