- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli...
La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS - 9788850653355
di Gianni Moretti Claudia Rossi edito da Edagricole, 2011
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS
- Autori : Gianni Moretti Claudia Rossi
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Alimenti-Legislazione Igiene degli alimenti
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 16
- ISBN-10: 8850653352
- ISBN-13: 9788850653355
La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS: Gli standard internazionali IFS e GSFS e la normativa correlata costituiscono oggi un riferimento preciso per tutte le aziende alimentari che vogliono affacciarsi nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata, sia in Italia che a livello internazionale, o confermare la loro permanenza in questo scenario. Le catene della GDO chiedono infatti alle aziende, in special modo a quelle che producono a marchio del cliente (private label), la certificazione secondo questi standard come requisito essenziale per poter entrare o restare nella lista dei fornitori qualificati ma molto spesso recepire queste indicazioni viene considerato un ostacolo insuperabile, specialmente per le aziende di piccole dimensioni, anche per l'oggettiva difficoltà di comprendere appieno metodi e strumenti da applicare. Questo libro presenta un'ampia casistica di casi concreti nei più diversi comparti del settore alimentare e attraverso questo richiamo costante ad esempi tratti dalla realtà analizza gli standard, guida il lettore all'applicazione nelle varie situazioni e scelte necessarie.
International standards IFS and FSGS and related legislation constitute today a precise reference for all food companies who want to enter into the world of large retailers, both in Italy and internationally, or confirm their stay in this scenario. The chains of retail demand in fact companies, especially those that produce private label (private label), certified according to these standards as a prerequisite to enter or remain in the list of qualified suppliers but very often transpose these guidelines is considered an obstacle, especially for small businesses, even to the objective difficulty of understanding methods and tools to be applied. This book presents a wide range of case studies in various sectors of the food industry and through this constant reminder to examples drawn from reality examines standards, guides the reader to application in various situations and choices necessary.
Promozione Il libro "La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS"
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sicurezza igienica nell'azienda alimentare. Guida all'applicazione degli standard IFS e GSFS"