ricerca
avanzata

Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti - 9788840300627

di Lorenzo Morlacchi edito da Casa del Libro, 1989

  • € 10.33

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti
  • AutoreLorenzo Morlacchi
  • Editore: Casa del Libro
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 1989
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 150
  • ISBN-10: 8840300627
  • ISBN-13:  9788840300627

 

Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti: Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'organizzazione della salute. Comunicazione e benessere nei processi sociali e organizzativi libro di Lodedo Concetta
L'organizzazione della salute. Comunicazione e benessere nei processi sociali e organizzativi
libro di Lodedo Concetta 
edizioni Aracne collana Comunicazione e salute
disponibilità immediata
€ 13.00

-20%

Karlsson sul tetto. Nuova ediz. libro di Lindgren Astrid
Karlsson sul tetto. Nuova ediz.
libro di Lindgren Astrid 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
Addio alle armi libro di Hemingway Ernest
Addio alle armi
libro di Hemingway Ernest 
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
disponibilità immediata
€ 14.50
The Breaker. New waves. Vol. 11 libro di Keuk-Jin Jeon
The Breaker. New waves. Vol. 11
libro di Keuk-Jin Jeon 
edizioni Star Comics
disponibilità immediata
€ 5.50
Eboli nel 1755. Catasto onciario del principato Citeriore. Gurgo, Mirabella, S. Abbrizi, Cioffato, Pescara, Tavoliello, Cappucini... libro di Bascetta Arturo Del Bufalo Bruno Fiore Lucio Fiore M. (cur.)
Eboli nel 1755. Catasto onciario del principato Citeriore. Gurgo, Mirabella, S. Abbrizi, Cioffato, Pescara, Tavoliello, Cappucini...
libro di Bascetta Arturo  Del Bufalo Bruno  Fiore Lucio  Fiore M. (cur.) 
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 24.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti"