Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti - 9788840300627
di Lorenzo Morlacchi edito da Casa del Libro, 1989
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti
- Autore: Lorenzo Morlacchi
- Editore: Casa del Libro
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 150
- ISBN-10: 8840300627
- ISBN-13: 9788840300627
Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti: Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti"
Ci proteggerà la neve
libro di Sepetys Ruta
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
-5%
Berserk collection. Serie nera. Nuova ediz.. Vol. 38
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
Marcovaldo
libro di Calvino Italo
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
disponibilità immediata
€ 13.00
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
Carta n. 24 Il cuneese 1:75.000. Carta dei sentieri e dei rifugi
libro di
edizioni Ist. Geografico Centrale collana Carta. Valli
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutta pasta. Ricette di tutte le regioni, locali, sconosciute, sughi, salse e loro segreti"