ricerca
avanzata

Analisi della domanda. Teoria e metodi - 9788846455697

di Daniele Moro edito da Franco Angeli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Analisi della domanda. Teoria e metodi: Il riconoscimento del ruolo centrale del consumatore, ed in qualche misura del mercato, è una delle principali problematiche del sistema agroalimentare, soprattutto in considerazione dell'inasprirsi della competizione e della crescente apertura dei mercati. L'analisi della domanda finale di alimenti è quindi in grado di fornire elementi conoscitivi di rilevanza strategica per il sistema nel suo complesso, indirizzando la politica agricola, le scelte produttive e le strategie di marketing nella commercializzazione e nella distribuzione dei prodotti; ciò spiega l'interesse degli economisti del settore in questi campi di indagine. Il volume affronta le principali problematiche dell'analisi classica della domanda in un'ottica di sistema.
The recognition of the central role of the consumer, and to some extent the market is one of the main problems of the agrifood system, especially in view of the increased competition and the increasing openness of markets. The analysis of final demand of food is then able to provide cognitive elements of strategic importance for the system as a whole, directing the agricultural policy, production decisions and marketing strategies marketing and distribution of products; This explains the interest of economists of the sector in these fields of investigation. The volume addresses the main issues of the classical analysis of the application in the system.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Analisi della domanda. Teoria e metodi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Analisi della domanda. Teoria e metodi"