- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore...
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora - 9788856801002
di Pietro Moroni edito da Franco Angeli, 2008
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
- Autore: Pietro Moroni
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Manuali , Nr. 134
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomento : Industria alberghiera
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8856801000
- ISBN-13: 9788856801002
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora: Il mondo della ristorazione è cambiato in modo significativo ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Il libro vuole analizzare questa realtà complessa ed è stato pensato per tutte le persone che desiderano conoscere questo mondo e le problematiche ad esso legate. Risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività.
The restaurant has changed significantly and today consists of many different realities to size, organisation, type of customers and products. The book will analyze this complex reality and is designed for all people who wish to learn about this world and issues related to it. It will be a useful reading for managers who work in large catering facilities, but also for restaurants, pizzerias etc. that these pages will find lots of information and valuable tips to enhance your business.
Promozione Il libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora"
-5%
Frammenti liturgico-musicali dell'Archivio di Stato di Perugia. Archivio del Comune di Perugia, Catasti
libro di Moroni Pietro
edizioni LIM collana Monumenta liturgiae et cantus
Il sistema distributivo. Dalla bottega all'ipermercato
libro di Moroni Pietro
edizioni Franco Angeli collana Manuali
Capirsi, ascoltare, parlare. Un nuovo approccio alla comunicazione in azienda
libro di Moroni Pietro
edizioni Franco Angeli collana Formazione permanente-Problemi d'oggi
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
libro di Fierro Giuseppe
edizioni Hoepli collana Marketing e management
Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo
libro di Liccardi Vincenzo
edizioni Le Lettere
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione
libro di Bagnobianchi Igor Mauro
edizioni Franco Angeli collana Manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora"