ricerca
avanzata

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora - 9788856801002

di Pietro Moroni edito da Franco Angeli, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 19.50
  • € 18.53
  • Risparmi il 5% (€ 0.97)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora: Il mondo della ristorazione è cambiato in modo significativo ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Il libro vuole analizzare questa realtà complessa ed è stato pensato per tutte le persone che desiderano conoscere questo mondo e le problematiche ad esso legate. Risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività.
The restaurant has changed significantly and today consists of many different realities to size, organisation, type of customers and products. The book will analyze this complex reality and is designed for all people who wish to learn about this world and issues related to it. It will be a useful reading for managers who work in large catering facilities, but also for restaurants, pizzerias etc. that these pages will find lots of information and valuable tips to enhance your business.

Promozione Il libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora"

Altri libri con autore: Moroni Pietro

-5%

Frammenti liturgico-musicali dell'Archivio di Stato di Perugia. Archivio del Comune di Perugia, Catasti libro di Moroni Pietro
Frammenti liturgico-musicali dell'Archivio di Stato di Perugia. Archivio del Comune di Perugia, Catasti
libro di Moroni Pietro 
edizioni LIM collana Monumenta liturgiae et cantus
€ 30.00
€ 28.50
Il sistema distributivo. Dalla bottega all'ipermercato libro di Moroni Pietro
Il sistema distributivo. Dalla bottega all'ipermercato
libro di Moroni Pietro 
edizioni Franco Angeli collana Manuali
€ 15.50
Capirsi, ascoltare, parlare. Un nuovo approccio alla comunicazione in azienda libro di Moroni Pietro
Capirsi, ascoltare, parlare. Un nuovo approccio alla comunicazione in azienda
libro di Moroni Pietro 
edizioni Franco Angeli collana Formazione permanente-Problemi d'oggi
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo libro di Fierro Giuseppe
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
libro di Fierro Giuseppe 
edizioni Hoepli collana Marketing e management
€ 24.90
Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo libro di Liccardi Vincenzo
Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo
libro di Liccardi Vincenzo 
edizioni Le Lettere
€ 23.50
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione libro di Bagnobianchi Igor Mauro
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione
libro di Bagnobianchi Igor Mauro 
edizioni Franco Angeli collana Manuali
€ 16.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora"