- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Sistema legale: argomenti d'interesse generale
- >
- La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi...
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive - 9791254770627
di Morrone A. (cur.) Mocheggiani M. (cur.) edito da Bologna University Press, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
- Autori : Morrone A. (cur.) Mocheggiani M. (cur.)
- Editore: Bologna University Press
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: diritto
- Pagine: 144
- Curatore: Morrone A.; Mocheggiani M.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791254770627
La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive: Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive"