ricerca
avanzata

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive - 9791254770627

di Morrone A. (cur.) Mocheggiani M. (cur.) edito da Bologna University Press, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive
  • AutoriMorrone A. (cur.) Mocheggiani M. (cur.)
  • Editore: Bologna University Press
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Genere: diritto
  • Pagine: 144
  • Curatore: Morrone A.; Mocheggiani M.
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-13:  9791254770627

 

La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive: Il volume svolge una discussione interdisciplinare sulla regolazione della sicurezza alimentare nella prospettiva dell'integrazione europea. La food security rappresenta un case study per affrontare le relazioni tra tecnica, politica e diritto che, sempre di più nel tempo presente, caratterizzano l'organizzazione delle istituzioni pubbliche e private, i processi di decisione, le forme di tutela dei diritti fondamentali. Atti del Convegno «La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato», (Bologna, 30 ottobre 2020).

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La regolazione della sicurezza alimentare tra diritto, tecnica e mercato: problemi e prospettive"