- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- In un mare di maccheroni. Come remi le forchette
In un mare di maccheroni. Come remi le forchette - 9788854885769
di Alessandro Mosca edito da Aracne, 2015
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In un mare di maccheroni. Come remi le forchette
- Autore: Alessandro Mosca
- Editore: Aracne
- Collana: Ciborama , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomento : Pasta
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8854885762
- ISBN-13: 9788854885769
In un mare di maccheroni. Come remi le forchette: Quest'opera non intende essere un normale saggio storico, ma una macchina, un utensile che permetta al lettore di intraprendere un viaggio nel mondo della pasta, nella fattispecie della pasta all'italiana. Che rapporto ci lega alle pagine del Kitab al-Tabikh, un ricettario persiano del XIII secolo, alla corte imperiale bizantina o alla Roma dei fasti imperiali? Attenti a voi, temerari, potreste scoprire che dietro a ciò che sembra più rassicurante si cela l'ignoto, l'imbarazzante, l'esotico o, addirittura, un vicino inaspettato...
This work is not intended to be a normal historical essay, but a machine, a tool that allows the reader to take a journey into the world of pasta, Italian pasta in this case. What relationship binds us to the pages of the Kitab al-T, a cookbook of 13th-century Persian, Byzantine imperial court or the Imperial Rome of pomp? Beware, daredevils, you might find that behind what looks more reassuring is the unknown, the awkward, the exotic or even an unexpected close ...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In un mare di maccheroni. Come remi le forchette"
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In un mare di maccheroni. Come remi le forchette"