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Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza - 9788848118170
di Germano Mucchetti Erasmo Neviani edito da Tecniche Nuove, 2006
- Prezzo di Copertina: € 89.00
- € 84.55
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
- Autori : Germano Mucchetti Erasmo Neviani
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Microbiologia Industria alimentare
- Pagine: XXVI-821
- Dimensioni mm: 254 x 178 x 58
- ISBN-10: 8848118178
- ISBN-13: 9788848118170
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza: Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.
The text aims to provide the reader, even if not already expert in microbiology or dairy technology: a tool for study and work permits, both in General and specifically, to relate the safety aspects of Italian dairy products with traditional and innovative practices used to manufacture them. Following the logic of the interaction between microorganisms and raw, mediated by different technological options, the authors describe a path that represents a contribution to the knowledge of the Italian dairy products and a stimulus to improve their quality.
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