ricerca
avanzata

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza - 9788848118170

di Germano Mucchetti Erasmo Neviani edito da Tecniche Nuove, 2006

  • Prezzo di Copertina: € 89.00
  • € 84.55
  • Risparmi il 5% (€ 4.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza: Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.
The text aims to provide the reader, even if not already expert in microbiology or dairy technology: a tool for study and work permits, both in General and specifically, to relate the safety aspects of Italian dairy products with traditional and innovative practices used to manufacture them. Following the logic of the interaction between microorganisms and raw, mediated by different technological options, the authors describe a path that represents a contribution to the knowledge of the Italian dairy products and a stimulus to improve their quality.

Promozione Il libro "Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza"

Altri libri con autore: Mucchetti Germano; Neviani Erasmo
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro di Mucchetti Germano Neviani Erasmo
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro di Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA
€ 37.80
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro di Mucchetti Germano Neviani Erasmo
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro di Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA
€ 27.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza"