ricerca
avanzata

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book - 9788808890634

di Germano Mucchetti Erasmo Neviani edito da CEA, 2022

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book: Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book"

Altri libri con autore: Mucchetti Germano; Neviani Erasmo
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book libro di Mucchetti Germano Neviani Erasmo
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro di Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni CEA
€ 37.80

-5%

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza libro di Mucchetti Germano Neviani Erasmo
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
libro di Mucchetti Germano  Neviani Erasmo 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
€ 89.00
€ 84.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book"