- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book - 9788808890634
di Germano Mucchetti Erasmo Neviani edito da CEA, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
- Autori : Germano Mucchetti Erasmo Neviani
- Editore: CEA
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- ISBN-10: 8808890635
- ISBN-13: 9788808890634
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book: Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book"
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro di Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni CEA
€ 37.80
-5%
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
libro di Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
€ 89.00
€ 84.55
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book"