- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours
Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours - 9788849805802
di Cesare Mulè edito da Rubbettino, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours
- Autore: Cesare Mulè
- Editore: Rubbettino
- Collana: Il viaggio , Nr. 26
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Calabria
- Pagine: 94
- ISBN-10: 8849805802
- ISBN-13: 9788849805802
Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours: Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours"
-5%
Agazio Guidacerio un umanista catanzarese a Parigi
libro di Mulé Cesare
edizioni Gangemi Editore collana Storia e filosofia
€ 12.39
€ 11.78
-15%
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-5%
All'ombra dei ciliegi giapponesi. Gorizia 1961
libro di Slavich Antonio
edizioni Alphabeta collana 180 Archivio critico della salute mentale
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-15%
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
-15%
Le borgate del fascismo. Storia urbana, politica e sociale della periferia romana
libro di Villani Luciano
edizioni Ledizioni collana Univ. Torino-Dipartimento studi storici
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
-15%
Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere
libro di Diamond Jared
Civalleri L. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Tutela dei monumenti nel Regno di Napoli. Gestione e politiche di tutela tra Settecento e Ottocento
libro di Nuzzo Mariano
edizioni Il Menabò Editore
disponibilità immediata
€ 10.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ospitalità e cucina in Calabria dalla Magna Grecia ai Tours"