Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre - 9788873252658
di Domenico Musci edito da Ananke, 2009
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre
- Autore: Domenico Musci
- Editore: Ananke
- Collana: Eridano
- Data di Pubblicazione: 31 Gennaio '09
- Genere: VARIA
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8873252656
- ISBN-13: 9788873252658
Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre: Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre"
-5%
Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
libro di Musci Domenico
edizioni Kemet
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Còse ëd na vòlta. 101 oggetti quotidiani d'altri tempi da non dimenticare
libro di Musci Domenico
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
€ 14.00
€ 13.30
Credere, obbedire, cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre
libro di Musci Domenico
edizioni Ananke collana Eridano
€ 18.50
Vita e destino. Nuova ediz.
libro di Grossman Vasilij
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Cambieremo prima dell'alba
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Materia, le parole
libro di Mengoni Marco
Scuola Holden
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
La ragazza con le scarpe di tela
libro di Heurtier Annelise
edizioni Gallucci collana Universale d'Avventure e d'Osservazioni
disponibilità immediata
€ 14.90
Il Kovalev minore. Dizionario russo-italiano, italiano-russo. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Kovalev Vladimir
edizioni Zanichelli collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 98.80
Graffi di rabbia
libro di Rosenberg Philip
edizioni Tropea collana Le Gaggie
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Credere obbedire cucinare. I ricettari italiani tra le due guerre"